SALADE QUERCYNOISE

 

Fiche technique de fabrication N°1496

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,81 €
Prix de revient TTC Total : 15,23€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 398,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Roquefort kg 0,12
Jambon de pays kg 0,12
Salade frisée kg 0,20
Gésiers confits kg 0,12
Pommes Golden kg 2,00
Magret de canard fumé kg 0,12
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,12
Huile de noix L 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et laver la salade, éplucher les pommes et les citronner

2

Réaliser une chiffonnade

3

Escaloper les gésiers confits, et les faire réchauffer dans leur graisse

4

Sauter les noix au beurre, les assaisonner

5

Détailler le jambon en dés et les pommes

6

Détailler le Roquefort en petits dés

sauce

7

Réaliser une vinaigrette avec vinaigre de vin et huile de noix

Dressage

8

A l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation