Fiche technique de fabrication N°150
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,30 €
Prix de revient TTC Total :
9,21€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Courgettes |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Courgettes |
kg |
0,32 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
Aubergines |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,08 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Aubergines |
kg |
0,32 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,24 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Emmental entier |
kg |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
Tomates |
Tomates |
kg |
0,32 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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COURGETTES |
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1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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AUBERGINES |
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1 |
Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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5 |
Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAMPIGNONS |
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8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons |
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10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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TOMATES |
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11 |
Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Cuire au four |
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