Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,83 €
Prix de revient TTC Total :
11,33€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,10 |
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Crevettes roses |
kg |
0,25 |
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Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
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Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
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Citrons |
kg |
0,50 |
Sauce |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
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Moutarde |
kg |
0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
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Cognac |
Btelle |
0,01 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,10 |
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