Fiche technique de fabrication N°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,43 €
Prix de revient TTC Total :
9,74€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 729,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pommes fondantes |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,19 |
| Tomates prov. |
| Tomates |
kg |
1,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
| Mie de pain |
kg |
0,05 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
TOMATES |
|
|
| |
Nettoyer, laver |
|
|
| |
Couper en deux dans la longueur |
|
|
| |
Disposer dans une plaque huilée |
|
|
| |
Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain |
|
|
| |
Arroser d'huile d'olive |
|
|
| |
Passer a four chaud |
|
|
| |
|
|
|
| |
POMMES FONDANTES |
|
|
| |
Tourner en forme de pommes fondantes |
|
|
| |
Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, cuire au four en arrosant souvent |
|
|
| |
Lustrer au beurre et persiller |
|
|
|