longe de veau Orloff

 

Fiche technique de fabrication N°1510

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,22€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 673,85 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Longe de veau kg 0,48
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Farce
Champignons de paris kg 0,10
Beurre kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Farine t45 kg 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,04
Oignons kg 0,06
Garniture aromatique
Carottes kg 0,04
Oignons kg 0,04
sauce
Beurre kg 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation