Fiche technique de fabrication N°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
5,27€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
321,06 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletée escargots |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
|
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,02 |
|
| Persil kilo |
kg |
0,00 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
| Moules au curry |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Curry |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
| Aneth |
Botte |
0,02 |
|
| Moules d'Espagne |
kg |
0,04 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
| quiche |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,02 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,20 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,01 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
| pizza |
| Champignons de paris |
kg |
0,02 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
| Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
0,08 |
|
| Basilic |
Botte |
0,04 |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,01 |
|
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
4,00 |
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
|
| Oignons |
kg |
0,01 |
| crèpes et boudins |
| Ciboulette |
Botte |
0,02 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
| Boudin noir |
kg |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,10 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
| Croustillants Mozzarella |
| Chapelure |
kg |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,10 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,02 |
|
|