Fiche technique de fabrication N°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,20 €
Prix de revient TTC Total :
8,82€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
321,06 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Feuilletée escargots |
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,02 |
|
Persil kilo |
kg |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
Moules au curry |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
Aneth |
Botte |
0,02 |
|
Moules d'Espagne |
kg |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
quiche |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,20 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,01 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
pizza |
Champignons de paris |
kg |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
0,08 |
|
Basilic |
Botte |
0,04 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,01 |
|
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
4,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,01 |
crèpes et boudins |
Ciboulette |
Botte |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Boudin noir |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
Croustillants Mozzarella |
Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,10 |
|
Mozzarella |
kg |
0,02 |
|
|