œufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1517

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,28 €
Prix de revient TTC Total : 21,11€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 198,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 12,00
Aneth Botte 0,05
Saumon fumé (tr) pièce 2,00
Crème épaisse kg 0,25
Finition
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,25
Oeufs Pièce 0,50
Aneth Botte 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

œufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

dressage

garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation