Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
6,57€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,80 |
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| Courgettes |
kg |
0,80 |
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| Navets longs |
kg |
0,80 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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