Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,26€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,80 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
|
Navets longs |
kg |
0,80 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|