Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce beurre blanc vanillé

 

Fiche technique de fabrication N°1520

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,37 €
Prix de revient TTC Total : 13,48€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
filet de saumon sans peau kg 0,60
Cuisson
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,04
Sauce
Beurre kg 0,08
Vin blanc L 0,04
Vanille liquide L 0,00
Echalotes kg 0,02
Décors
Aneth Botte 0,10
Citrons kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

base

Détailler les pavés.

Eplucher, laver et ciseler les échalotes

00:10:00

cuisson

Sauter à l'unilatéral (côté peau).

Retourner côté chair juste au moment du dressage

00:10:00

Sauce

Réduire presque à sec, les échalotes ciselées avec le vin blanc.

Ajouter le beurre en parcelles et monter à l'aide d'un fouet à sauce.

00:10:00

Dressage

Dresser  les pavés de saumon sur plat ou assiette acompagnés de la garniture et de la sauce. Décorer avec citron et aneth.

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