Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,78€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Salade frisée |
kg |
0,75 |
st marcelin |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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Amandes hachées |
kg |
0,10 |
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Saint Marcellin |
pièce |
4,00 |
vinaigrettenoisette |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,03 |
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Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
|
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