Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,25€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Salade frisée |
kg |
0,75 |
| st marcelin |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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| Amandes hachées |
kg |
0,10 |
|
| Saint Marcellin |
pièce |
4,00 |
| vinaigrettenoisette |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,03 |
|
| Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,05 |
|
| Tomates grosses |
kg |
0,10 |
|
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