Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,91 €
Prix de revient TTC Total :
79,31€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 399,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
2,40 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
|
Oignons gros |
kg |
0,10 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Madère |
L |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
Laitues |
Carottes |
kg |
0,10 |
|
Laitue |
Pièce |
8,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,60 |
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Oignons gros |
kg |
0,05 |
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Couenne de porc |
kg |
0,10 |
Pommes château |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
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