darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabrication N°1534

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,80 €
Prix de revient TTC Total : 23,20€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,26 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais kg 1,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile d'olives L 0,10
Aneth Botte 0,05
Citrons (pièce) Pièce 0,05
laurier sec kg 0,00
Beurre marseillais
Beurre kg 0,13
Huile d'olives L 0,01
Ail kg 1,00
Tomates grosses kg 0,05
Décor
Aneth Botte 0,05
Persil plat kilo kg 0,03
Citrons (pièce) Pièce 2,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE BLANC

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation