Bhatura

 

Fiche technique de fabrication N°1549

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,04€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,17 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Sucre en poudre kg 0,33
Sucre en poudre kg 0,33
Farine t45 kg 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,08
Levure de boulangerie kg 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2

pâte à * blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte a crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3

cuisson

cuire dans des poêles a blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation