tourte aux ris de veau

 

Fiche technique de fabrication N°1558

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,52 €
Prix de revient TTC Total : 22,06€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 876,66 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte a pâté
Farine t55 kg 0,20
Oeufs Pièce 0,50
Saindoux kg 0,08
godiveau
Noix de veau kg 0,15
Lard gras kg 0,08
Oeufs Pièce 1,00
Crème UHT 35% L 0,15
ris de veau
Carottes kg 0,03
Echalotes kg 0,02
Bouquet garni Pièce 0,50
Beurre kg 0,03
Ail kg 1,00
Fond brun lié 750 g kg 0,25
Ris de jeune bétail kg 0,25
Oignons kg 0,03
sauce
Echalotes kg 0,02
Beurre kg 0,01
Vin blanc L 0,03
Trompettes de la mort sèches kg 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,13
Porto 75cl Btelle 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation