Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
5,52 €
Prix de revient TTC Total :
22,06€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,66 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte a pâté |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
Saindoux |
kg |
0,08 |
godiveau |
Noix de veau |
kg |
0,15 |
|
Lard gras |
kg |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
ris de veau |
Carottes |
kg |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Ail |
kg |
1,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
|
Ris de jeune bétail |
kg |
0,25 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,13 |
|
Porto 75cl |
Btelle |
0,03 |
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