Fiche technique de fabrication N°1559
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,75€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
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Endives |
kg |
0,60 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Persil kilo |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Enlever la première feuille des endives |
00:05:00 |
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2 |
Tailler les endives en deux dans la longueur et les émincer |
00:05:00 |
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3 |
faire sauter rapidement au beurre les endives |
00:10:00 |
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4 |
réaliser une persillade et assaisonner les endives |
00:05:00 |
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