Fiche technique de fabrication N°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
8,91€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,29 |
|
Céleri rave |
kg |
0,29 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,86 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,29 |
|
Rillettes de canard |
kg |
0,14 |
|
Pâté Basque |
kg |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
0,29 |
|
|