Fiche technique de fabrication N°1564
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,63€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
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Oeufs |
Pièce |
2,50 |
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Beurre |
kg |
0,05 |
Crème pâtissière |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Maïzena |
kg |
0,01 |
Meringue italienne |
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
finition |
Cassonade |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire a four moyen |
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