Puit d'amour

 

Fiche technique de fabrication N°1564

Pour parts

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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,63€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,06
Oeufs Pièce 2,50
Beurre kg 0,05
Crème pâtissière
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Oeufs Pièce 2,00
Sucre en poudre kg 0,04
Vanille liquide L 0,01
Maïzena kg 0,01
Meringue italienne
Oeufs Pièce 2,50
Sucre en poudre kg 0,10
finition
Cassonade kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire a four moyen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation