DAURADE EPICEE A LA MALAISIENNE

 

Fiche technique de fabrication N°1565

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,52 €
Prix de revient TTC Total : 98,08€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 454,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Huile d'arachide bouteil 0,01
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,05
Dorade (300g) kg 4,00
Garniture
Huile d'arachide bouteil 0,01
Sel fin kg 0,01
Crevettes bouquet kg 8,00
Piment de Cayenne pièce 0,01
Gingembre kg 0,02
Sauce soja bouteil 0,01
Ail kg 0,01
Citrons kg 1,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01
Oignons kg 0,04
Finition
Beurre kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons kg 1,00
  Progression Réa. Sur.

POISSONS

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

GARNITURE

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

CUISSON

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

DRESSAGE

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation