PANNEQUETS A LA CREME

 

Fiche technique de fabrication N°1568

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,75€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 662,07 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crêpes
Beurre kg 0,03
Sucre en poudre kg 2,03
Sel fin kg 0,01
Sucre en poudre kg 2,03
Vanille liquide L 0,01
Farine t45 kg 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Crème pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,01
Farine t45 kg 0,03
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Fruits confits en morceaux kg 0,04
Raisins secs kg 0,02
Rhum Btelle 0,02
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,01
  Progression Réa. Sur.

CREPES

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

CREME PATISSIERE

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

PANNEQUETS

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

DRESSAGE

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation