Fiche technique de fabrication N°1568
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,78€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 662,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crêpes |
Beurre |
kg |
0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,03 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
Crème pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
Garniture |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,04 |
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Raisins secs |
kg |
0,02 |
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Rhum |
Btelle |
0,02 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CREPES |
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Réaliser l'appareil |
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Cuire les crêpes : 3 par personne |
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Faire macérer les raisins secs et les fruits confits |
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CREME PATISSIERE |
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Réaliser, réserver |
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Ajouter les fruits macérés |
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PANNEQUETS |
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Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités |
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DRESSAGE |
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Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre |
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Servir aussitôt |
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