Fiche technique de fabrication N°1571
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,12 €
Prix de revient TTC Total :
36,49€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 434,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
|
Lotte |
kg |
0,60 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Américaine |
Carottes |
kg |
0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
0,20 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Etrilles |
kg |
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
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Vin blanc |
L |
0,10 |
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Cognac |
Btelle |
0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
|
Estragon |
Botte |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Habiller les lottes, le saumon |
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Détailler en médaillons (4 par personne) plaquer, réserver |
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FUMET DE POISSON |
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Marquer en cuisson, cuire, passer, réserver |
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SAUCE AMERICAINE |
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Tailler les légumes de la garniture en mirepoix |
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Vérifier, laver et couper les étrilles |
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Marquer la sauce en cuisson, passer au mixeur, refaire bouillir, lier, passer au chinois étamine, vérifier, beurrer, réserver |
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GARNITURE |
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Détailler et cuire les fleurons |
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POCHER LES MEDAILLONS |
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Pocher a court mouillement |
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DRESSAGE |
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Assiettes nappées de sauce, alterner les médaillons lustrés au beurre et décorés de cerfeuil et d'estragon |
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Décorer les assiettes avec fleurons. |
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Possibilité de dresser en plat sabot |
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