Fiche technique de fabrication N°1574
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,84 €
Prix de revient TTC Total :
7,35€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,14 |
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Crevettes roses |
kg |
0,29 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,14 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
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Avocats pièce |
Pièce |
1,14 |
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Fromage blanc |
kg |
0,07 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,14 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,03 |
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Pamplemousse rose |
kg |
2,14 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,29 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Réaliser une sauce avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre, huile et vinaigre, la colorer avec le ketchup |
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Faire griller les noix de cajou, les hacher grossièrement et les mélanger a la sauce |
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Réserver 30 crevettes, décortiquer et couper en dés les autres |
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Laver le pied de céleri et l'émincer finement |
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Couper les pamplemousses en deux et prélever les quartiers, ôter les membranes |
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Peler et couper les avocats en dés, les citronner |
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Mélanger tous les ingrédients |
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Garnir les coques de pamplemousses |
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Décorer avec une crevette entière, une feuille de menthe, un peu de paprika |
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