Macédoine de légumes mayonaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,57 €
Prix de revient TTC Total : 2,26€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,30
Navets ronds kg 0,20
Petits pois congelés kg 0,10
Gros sel kg 0,01
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20
Moutarde kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 1,00
Décor
Laitue Pièce 0,08
Tomates grosses kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

2

Tailler en macédoine

3

Cuire a l'anglaise séparement et garder légèrement  croquants

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

5

Monder les tomates

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation