Macédoine de légumes mayonaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,41€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 167,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,30
Navets ronds kg 0,20
Petits pois congelés kg 0,10
Gros sel kg 0,01
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20
Moutarde kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 1,00
Décor
Laitue Pièce 0,08
Tomates grosses kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire a l'Anglaise

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation