GRATIN D'AGRUMES

 

Fiche technique de fabrication N°1584

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,48€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247,96 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oranges kg 1,00
Pamplemousses pièce 0,50
Sabayon
Sucre en poudre kg 0,06
Grand-marnier Btelle 0,01
Oeufs Pièce 3,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Peler les fruits a vif, lever les segments

Disposer sur assiette

SABAYON

Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc

Atteindre une consistance nappante, parfumer

DRESSAGE

Napper les fruits avec le sabayon

Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt

*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation