TARTARE D'ANGUILLE FUMEE

 

Fiche technique de fabrication N°1587

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 814,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,00
Ciboulette Botte 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00
Fromage blanc kg 0,00
Courgettes kg 0,00
Tomates cerise kg 0,00
Pommes Granny kg 0,00
Anguille fumée kg 0,00
Mâche ou Roquette kg 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00
Citrons kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une vinaigrette au vinaigre de cidre

Détailler l'anguille en dés

Eplucher et tailler les pommes en dés (citronner)

Saler et poivrer le fromage blanc, incorporer les dés d'anguille

Assaisonner la salade, dresser en fond d'assiette

Disposer le tartare sur la salade

Décorer de dés de pommes, tomates cerisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation