Fiche technique de fabrication N°1589
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,62 €
Prix de revient TTC Total :
22,48€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 264,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
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Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
Eléments pour paner |
Parmesan |
kg |
0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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Chapelure |
kg |
0,15 |
Tomate concassée |
Echalotes |
kg |
0,03 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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Beurre |
kg |
0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Ail |
kg |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,04 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,05 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
Spaghetti |
Beurre |
kg |
0,05 |
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Spaghetti |
kg |
0,30 |
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Gros sel |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET PANER |
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Vérifier et aplatir les escalopes |
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Paner a l'anglaise (mélanger le Parmesan a la chapelure |
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CUISSON : sauter |
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Réaliser le fond lié |
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TOMATE CONCASSEE |
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Monder et concasser les tomates |
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Ciseler l'échalote, préparer ail et bouquet garni |
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Etuver la tomate concassée |
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SAUCE TOMATE |
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Réaliser une sauce tomate |
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SPAGHETTI |
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Cuire les spaghetti |
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Lier au beurre |
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FINITION DRESSAGE |
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Fond de veau en fond de plat |
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Escalopes sur le fond de veau |
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Bouquet de tomate concassée sur les escalopes |
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Dresser les spaghetti en légumier et la sauce tomate en saucière |
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