Maquereau grillé beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabrication N°159

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Prix de revient TTC par unité : 1,85 €
Prix de revient TTC Total : 59,06€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 627,58 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,16
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Maquereaux kg 8,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,02
Huile de tournesol L 0,40
Citrons kg 0,80
laurier sec kg 0,02
Beurre d'anchois
Beurre kg 0,64
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Anchois a l'huile Boite 0,32
Décor
Persil plat kilo kg 0,16
Citrons kg 2,40
  Progression Réa. Sur.

BASE ET MARINADE

1

Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

2

Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE D'ANCHOIS

3

Réaliser un beurre composé a froid

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

4

Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

6

Beurre d'anchois en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation