Fiche technique de fabrication N°1598
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,86 €
Prix de revient TTC Total :
27,44€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,58 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Huile de friture |
bidon |
0,50 |
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Blanc de dinde |
kg |
1,20 |
Beignet de banane |
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t55 |
kg |
0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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Huile de friture |
bidon |
0,50 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
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Bananes kg |
kg |
0,40 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
Galette de maïs |
Beurre |
kg |
0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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Maïs boite 4/4 |
boîte |
1,00 |
Sauce barbecue |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Gingembre |
kg |
0,01 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,02 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Parer les ailerons |
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Assaisonner et frire ou sauter les ailerons |
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BEIGNET DE BANANE |
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Réaliser une pâte a frire (farine, jaunes, sel et levure délayer avec le lait) |
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Eplucher et tailler les bananes en tranches |
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Terminer la pâte a frire (monter les blancs et incorporer a la pâte) |
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Passer les tranches de banane et frire |
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GALETTE DE MAIS |
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Réaliser une béchamel très épaisse |
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égoutter, rincer le maïs |
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Mélanger le maïs et la sauce béchamel |
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Confectionner des galettes |
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Sauter les galettes |
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SAUCE BARBECUE |
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Réaliser une gastrique avec le miel et le vinaigre |
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Déglacer avec le ketchup et sauce soja |
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Réduire puis ajouter le fond brun réduire a nouveau |
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On peut incorporer du gingembre râpé |
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DRESSAGE |
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A l'assiette ou au plat |
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