Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabrication N°1599

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,21€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,45 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon de 1 kg kg 0,16
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00
Sucre en poudre kg 0,16
Huile de tournesol L 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 0,32
Cuisson
Huile de friture bidon 0,08
Sauce curry
Huile de tournesol L 0,04
Curry kg 0,00
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00
Oeufs Pièce 0,16
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre a mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

1899-12-30 00:02:00

PATE À BEIGNETS

3

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Enrober les dés de saumon de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

SAUCE au Curry

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

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