Beignets de pommes

 

Fiche technique de fabrication N°16

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,49 €
Prix de revient TTC Total : 9,96€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,80 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes Golden kg 0,60
Sucre en poudre kg 0,04
Citrons kg 0,05
Pâte a frire
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Oeufs Pièce 2,50
Finition
Sucre glace kg 0,05
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,08
Friture
Huile de friture bidon 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Éplucher et citronner les pommes

2

Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

CUISSON

5

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation