Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,06 €
Prix de revient TTC Total :
24,24€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Instantannée |
Thym |
kg |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
|
laurier sec |
kg |
0,02 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
Vin rouge |
L |
2,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,08 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
laurier sec |
kg |
0,20 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
|
Thym |
kg |
0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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Vin rouge |
L |
2,00 |
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Cognac |
Btelle |
0,08 |
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Vinaigre rouge |
Btelle |
0,12 |
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Oignons |
kg |
0,40 |
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laurier sec |
kg |
0,20 |
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