Darne de saumon grillé au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°1608

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,76 €
Prix de revient TTC Total : 31,03€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,26 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais kg 2,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,10
Citrons kg 0,05
laurier sec kg 0,00
Beurre cumin
Echalotes kg 0,08
Beurre kg 0,25
Sel fin kg 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,15
Piment de Cayenne pièce 0,00
Décor
Cumin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,03
Citrons kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE au cumin

5

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation