Beignets de fruits au coulis de fruits rouges

 

Fiche technique de fabrication N°1611

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,57 €
Prix de revient TTC Total : 10,27€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ananas frais kg 0,30
Pommes Golden kg 0,30
Sucre en poudre kg 0,04
Citrons kg 0,05
Pâte a frire
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Oeufs Pièce 2,50
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02
Coulis
Coulis de framboises 0,5 l L 0,08
Friture
Huile de friture bidon 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et citronner les pommes, préparer les ananas

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes et les ananas en rondelles et les mettre a macérer

1899-12-30 00:05:00

PATE A FRIRE

3

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Frire les pommes et les ananas après les avoir enrobées de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

FINITION

6

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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