Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabrication N°1612

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,24€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,18 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 0,50
Pain de mie Pièce 0,01
Garniture
Gésiers confits kg 0,20
Sauce
Huile de tournesol L 0,05
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,01
Décors
Ciboulette Botte 0,13
Tomates cerise kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Trier et laver la salade

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la salade

1899-12-30 00:05:00

3

Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

4

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

7

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

8

Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons)

1899-12-30 00:10:00

9

Ajouter les élèments de décors

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation