Grimolle aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1653

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 5,14€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 204,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,04
Pommes Golden kg 2,00
Pâte
Beurre kg 0,02
Oeufs Pièce 2,40
Sucre en poudre kg 0,04
Farine t55 kg 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,30
Décor
Sucre en poudre kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher, citronner les pommes couper en quartier

Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four

PATE

Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse

Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C

DECOR

Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four

DRESSAGE

Disposer une part de grimolée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation