Fiche technique de fabrication N°1653
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,49€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 204,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
| Pommes Golden |
kg |
2,00 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,06 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,30 |
| Décor |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| |
Eplucher, citronner les pommes couper en quartier |
|
|
| |
Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four |
|
|
| |
|
|
|
| |
PATE |
|
|
| |
Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse |
|
|
| |
Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C |
|
|
| |
|
|
|
| |
DECOR |
|
|
| |
Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four |
|
|
| |
|
|
|
| |
DRESSAGE |
|
|
| |
Disposer une part de grimolée |
|
|
|