NOISETTE DE BICHE SAUCE POIVRADE

 

Fiche technique de fabrication N°1655

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,08 €
Prix de revient TTC Total : 28,34€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,35 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et flan de chataîgnes
Sucre en poudre kg 1,60
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Châtaignes kg 0,40
Cuissot de biche kg 0,72
Crème UHT 35% L 0,10
Marinade
Carottes kg 0,04
Céleri branche kg 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40
Sucre en poudre kg 0,00
Vin rouge L 0,40
Oignons kg 0,04
Clous de girofles pot 0,80
Baies de genièvre pot 0,00
Sauce
Bouquet garni Pièce 0,10
Sucre en poudre kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,20
Vinaigre rouge Btelle 0,04
Décor
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

MARINADE

1

Mettre la pièce de biche a mariner la veille de son utilisation

1899-12-30 00:15:00

BASE et flan

2

Tailler les noisettes de biche et réaliser un flan de châtaignes Cuire les flan au bain-marie.

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les noisettes de biche.

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

5

Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Napper les noisettes au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

7

Démouler et dresser les flans

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation