PAUPIETTE DE TRUITE DE MER

 

Fiche technique de fabrication N°1659

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,41 €
Prix de revient TTC Total : 21,65€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,97 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs Pièce 1,00
Filet de merlan kg 0,25
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00
Crème UHT 35% L 0,25
Cuisson Sauce et finition
Echalotes kg 0,03
Beurre kg 0,08
Farine t45 kg 0,03
Vin blanc L 0,15
Fumet de poisson 750 g Kg 0,19
Crème UHT 35% L 0,25
Décor
Cerfeuil Botte 0,13
Aneth Botte 0,25
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,05
Tomates cerise kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la truite de mer

1899-12-30 00:10:00

2

Lever les filets de truite

3

ôter la peau des filets de merlan et de truite

1899-12-30 00:10:00

4

Réaliser une farce mousseline avec la chair de merlan

1899-12-30 00:15:00

(vous pouvez réaliser un salpicon de chair rose afin de donner un peu de couleur a la coupe de la paupiette)

Cuisson sauce et finition

5

réaliser les paupiettes, braiser a court mouillement au vin blanc, vermouth et fumet de poisson. Cuire au four

1899-12-30 00:20:00

6

Réaliser une sauce vin blanc sur velouté.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Sur assiette avec fleurons et ingrédients a disposition

1899-12-30 00:10:00

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