Merlan en colère

 

Fiche technique de fabrication N°166

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,42 €
Prix de revient TTC Total : 35,32€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 069,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,16
Merlans de 200g kg 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,24
Cuisson
Huile de friture bidon 1,60
Décor
Persil plat kilo kg 0,04
Citrons kg 0,32
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les merlans

1899-12-30 00:20:00

2

Préparer la farine et le lait

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue

1899-12-30 00:10:00

4

Frire a 180 °

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

6

Préparer le persil en branche et le frire

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation