PETITS FLANS DE CAROTTE

 

Fiche technique de fabrication N°1661

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,31 €
Prix de revient TTC Total : 5,24€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,60
Gros sel kg 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 1,60
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,10
Chemiser
Beurre kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en cubes

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL

4

Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels

1899-12-30 00:10:00

6

Garnir

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation