réalisation de 4 parts de Macédoine de légumes mayonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°1680

Pour Scéance(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,68 €
Prix de revient TTC Total : 10,71€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 682,19 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 1,28
Haricots verts frais kg 0,32
Navets ronds kg 0,80
Petits pois congelés kg 0,32
Gros sel kg 0,02
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,80
Moutarde kg 0,03
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,03
Oeufs Pièce 4,00
Piment de Cayenne pièce 0,02
Décor
Laitue Pièce 0,32
Tomates grosses kg 0,48
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire séparément a l'Anglaise

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation