Fiche technique de fabrication N°1683
Pour
Scéance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,57 €
Prix de revient TTC Total :
26,28€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Filet de merlan |
kg |
1,20 |
| Paner |
| Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
| Chapelure |
kg |
0,40 |
| Décor |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
| Citrons |
kg |
0,32 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE ET PANER |
|
|
| 1 |
Nettoyer et laver les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Paner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
DRESSAGE |
|
|
| 6 |
Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|