Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabrication N°1684

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,44 €
Prix de revient TTC Total : 21,76€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Beurre kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,10
Vanille gousse Pièce 0,50
Farine t45 kg 0,13
Rhum Btelle 0,03
Oeufs Pièce 60,00
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Garniture
Pruneaux kg 0,10
Sauce
Lames boulangerie(10) pièce 0,05
Mures kg 0,13
Citrons kg 0,50
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil à * flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2

garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire a four chaud de 35 a 50Mn suivant le plat de cuisson.

3

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation