Fiche technique de fabrication N°1702
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,11 €
Prix de revient TTC Total :
12,45€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,10 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
- casser les œufs |
1899-12-30 00:02:00 |
|
2 |
- battre les œufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
|
4 |
- rouler l'omelette |
|
|
|