Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,74 €
Prix de revient TTC Total :
37,90€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 436,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
|
Sel fin |
kg |
0,16 |
Pâtes fraîches |
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,24 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
Sauce haricot |
Carottes |
kg |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,80 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,80 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
Fondue d'échlote |
Echalotes |
kg |
0,24 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
|
Feuilles de brick |
poche |
2,40 |
|
|