Fiche technique de fabrication N°1715
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Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
3,20 |
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Gingembre |
kg |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Refroidir, passer au chinois |
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3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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