Fiche technique de fabrication N°1719
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
11,88€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Artichauts |
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
Petits pois |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
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Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,25 |
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Beurre |
kg |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
Pommes noisettes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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Beurre |
kg |
0,03 |
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Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FONDS D'Artichauts |
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1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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PETITS POIS |
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3 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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POMMES NOISETTE |
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5 |
Eplucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
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