Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,27€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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Pommes Golden |
kg |
0,60 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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Paleron |
kg |
0,60 |
Sauce verte |
Oseille |
Botte |
0,40 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,80 |
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Aneth |
Botte |
0,40 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,08 |
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Fromage blanc |
kg |
0,20 |
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Bourrache |
kg |
0,08 |
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Cresson botte |
Botte |
0,40 |
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