Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabrication N°1724

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,83 €
Prix de revient TTC Total : 23,31€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 122,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60
Pommes Golden kg 0,60
Sucre en poudre kg 4,00
Paleron kg 0,60
Sauce verte
Oseille Botte 0,40
Cerfeuil Botte 0,40
Ciboulette Botte 0,40
Sucre en poudre kg 2,80
Aneth Botte 0,40
Persil frisé kilo kg 0,08
Fromage blanc kg 0,20
Bourrache kg 0,08
Cresson botte Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation