Carpaccio de saumon a l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°1727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,19 €
Prix de revient TTC Total : 12,78€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 476,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de saumon kg 0,40
Garniture
Huile d'olives L 0,08
Avocats pièce Pièce 0,80
Poivre blanc kg 0,00
Citrons kg 0,04
Décors
Aneth Botte 0,20
Tomates cerise kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

base

Désaretter le filet de saumon

1899-12-30 00:05:00

escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes.

1899-12-30 00:10:00

préparer les éléments de décors

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Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron.

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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais

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Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation