Fiche technique de fabrication N°1737
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,63 €
Prix de revient TTC Total :
18,51€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
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Sel fin |
kg |
0,40 |
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Filet de merlan |
kg |
0,48 |
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Curcuma |
kg |
0,00 |
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Ail |
kg |
0,00 |
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Cives |
kg |
0,10 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
Garniture |
Tomates grosses |
kg |
0,20 |
Sauce |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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Ail |
kg |
0,02 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,10 |
Décor |
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE |
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Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma. |
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Les enrouler et les tenir avec un pique en bois. |
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Les mettre a mariner avec tout les ingrédients prévus. |
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2 |
GARNITURE |
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Couper les tomates en rondelles et les faire sauter a l'huile ( 3 rondelles par personnes) |
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3 |
SAUCE |
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Confectionner une vinaigrette |
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Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée, |
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4 |
DRESSAGE |
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Sauter les roulades et les poser sur les tomates. |
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Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes |
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