FRICASSEE DE CELERI RAVE

 

Fiche technique de fabrication N°1739

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 33,66 €
Prix de revient TTC Total : 134,65€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,47 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri rave kg 0,35
Beurre kg 0,05
Poivre du moulin kg 6,00
Sel fin kg 62,50
Persil plat kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

1899-12-30 00:20:00

Eplucher le célèri rave et le laver

Le tailler en cubes de 7 mm

2

CUISSON

1899-12-30 00:15:00

Cuire les cubes a l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter.

Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud.

Atteindre une légère coloration. Assaisonner

Débarrasser sur du papier absorbant

3

FINITION

1899-12-30 00:05:00

Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation