Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,23 €
Prix de revient TTC Total :
16,92€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Gäteau de pommes de terre |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,06 |
Zettelkuchen |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,41 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,41 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
Sabayon au riesling |
Sucre en poudre |
kg |
3,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,25 |
|
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|